填定 新手上路

广东站东社区汕湛高速揭西段发生一路货车起火变乱 致1死1伤

5 / 507

新手上路

来历:揭西公布

据“揭西公布”微信公众号消息,2021年4月13日17时17分,接市消防救济支队批示中心传递,汕湛高速揭西东岭地道往揭阳站东社区偏向1千米处一汽车起火。接报后,县委、县政府高度重视,立即启动应急处置机制,县应急治理、公安、交警、消防等部分敏捷赶赴现场处置。

经观察,4月13日下午16时许,郭某光(男,36岁,江西站东社区宜春站东社区市人)驾驶重型牵引车(浙A27B∗∗、粤AHV0∗∗)从广州站东社区开往福建站东社区偏向,行驶途经汕湛高速揭西段东行k109+200米处时,因车辆失控发生侧翻,发生自燃并激发周边山火。随车职员候某景(48岁,广西站东社区宜州人)就地灭亡,司机郭某光被烧伤,已送至揭西县群众医院救治。

我县积极构造相关部分,协同汕湛高速交警部分尽力做好变乱处置及善后工作。今朝,山火已获得控制,现场正在清障。

新手上路

要保证S的100%安全,K的100%事故,你知道意味着什么么?意味着,S地区有人冒险也不会有事情发生,而K区则会承接风险。否则你硬是说,没有我就没有这样的事故了,我不太敢相信。

新手上路

这意味着,和我没有联系的地区,必然是安安全全没有任何事情的。只要在其他地区,哪怕是真的不遵守交通规则也没事儿。可其他地区万一有人使坏呢[捂脸]

新手上路

如果S地区硬有人做夸张的事情,那么K地区的人就要倒霉了。我是这样理解的。否则你解释不来,为什么S地区啥事儿没有。

新手上路

不仅要保证出错的是我这一边的,还要保证,和我不相关的地方,没有任何错误,一丝不差,这有多难你们知道么?这意味着有人故意在和我不想干的地方上冒风险,可是灾难运营方的硬要保证他们安然无恙。有没有这样无聊的人,大家都看到了。

新手上路

首先你得保证S地区平安无事,也就是和我无关的地区,平安无事。。。这很难做到的,好吗?????而且几乎是不可能的事情